Hallo, ich muss beruflich pürierte Kost herstellen und es wird ein Vollwert-Frühstück angefordert. Was nimmt man da zur Zubereitung? Hat jemand ein gutes Rezept? Vielen Dank Sandra Beyer
Probier doch auch mal einen Grießbrei aus Hirsegrieß ( auf 200ml Milch benötigst Du 25g Grieß und einen Teelöffel Rapsöl). Mit Honig und Vanille abgeschmeckt passt dazu Birnenkompott.
Melanie Seil antwortete am
Vollwertfrühstück passiert
Hallo,
ich bin eine DA und Mutter von 3 Kindern.
Ich habe oft Schmelzflocken verwendet und Obst püriert. Das schmeckt jung und alt.
Liebe Grüße aus Lüneburg
Melanie Beyer-Heinrich
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Hallo Sandra, in unserer
Hallo Sandra,
in unserer Datenbank findest Du schon einige vollwertige Frühstücksbeispiele für die passierte Kost, z.B. hier
http://www.lecker-ohne.de/rezept/dinkelgriess-mit-backobst
http://www.lecker-ohne.de/rezept/mangofruehstueck
http://www.lecker-ohne.de/rezept/schokoladenfruehstueck
Probier doch auch mal einen Grießbrei aus Hirsegrieß ( auf 200ml Milch benötigst Du 25g Grieß und einen Teelöffel Rapsöl). Mit Honig und Vanille abgeschmeckt passt dazu Birnenkompott.
Gruß von Alexandra (LeckerOhneRedaktion)