Dinkelgrieß mit Backobst

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 200 ml Milch 3,5% Fett
  • 30g Dinkelgrieß
  • 1 Tl. Margarine
  • 1 El Zucker
  • 50g Backobst (über Nacht eingeweicht)

Zubereitung:

Die Milch aufkochen und den Grieß einstreuen. 1x aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Zucker und Margarine zugeben und 5 Minuten ausquellen. Das Backobst mit etwas Flüssigkeit fein pürieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose
Passierte Kost

Nährwerte pro Portion

Energie:
436kcal
Eiweiss:
12g
Fett:
12g
Kohlenhydrate:
67g
Ballaststoffe:
7g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp