Schokoladenfrühstück

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 200 ml Milch 3,5% Fett
  • 25g Vollkornreismehl
  • 1 Eigelb
  • 1 El Kakaopulver
  • 20g Honig
  • 50g Himbeeren, frisch oder TK

Zubereitung:

Von der Milch 2 El abnehmen und mit dem Reismehl, Kakao und Eigelb kräftig verquirlen. Die übrige Milch zum Kochen bringen, angerührte Masse zugeben und das Ganze einmal aufkochen. Mit dem Honig süßen. Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
404kcal
Eiweiss:
12g
Fett:
14g
Kohlenhydrate:
55g
Ballaststoffe:
3g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp