Hallo zusammen, ich suche einen Ausstechteig ohne Milch und Ei für unsere Weihnachtsbäckerei. Leider kann ich auch keine Nüsse verbacken weil unser Kleiner auch eine Nussallergie hat.
Hallo, wenn Du unter "Rezepte" die Kategorie Nahrungmittelallergien angibst, dann rechts ohne Milch und Ei und dann in den Kategorien Weihnachtsbäckerei oder Backen suchst findest Du einige Rezepte:
Ganz klassisch funktioniert auch der 1,2,3 Knetteig. 100g Zucker, 200g milchfreie Margarine, 300g Mehl. Zum Verfeinern eignen sich Zimt, Vanillemark, Kakaopulver oder Backaromen. Den Teig schnell verkneten und vor dem Ausstechen eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Gruß und viel Spaß beim Backen wünscht Dir Alexandra (LeckerohneRedaktion)
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Hallo, wenn Du unter
Hallo,
wenn Du unter "Rezepte" die Kategorie Nahrungmittelallergien angibst, dann rechts ohne Milch und Ei und dann in den Kategorien Weihnachtsbäckerei oder Backen suchst findest Du einige Rezepte:
http://www.lecker-ohne.de/rezept/zimtsterne-ohne-ei
http://www.lecker-ohne.de/rezept/honigplaetzchen-ohne-milch-und-ei
http://www.lecker-ohne.de/rezept/weihnachtsplaetzchen-ohne-milch-und-ei
Ganz klassisch funktioniert auch der 1,2,3 Knetteig. 100g Zucker, 200g milchfreie Margarine, 300g Mehl. Zum Verfeinern eignen sich Zimt, Vanillemark, Kakaopulver oder Backaromen. Den Teig schnell verkneten und vor dem Ausstechen eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Gruß und viel Spaß beim Backen wünscht Dir Alexandra (LeckerohneRedaktion)