Honigplätzchen ohne Milch und Ei

 
Portionen:
50 Stück

Zutaten:

  • 125g Honig
  • 50g Zucker
  • 50g Margarine, milchfrei
  • 125g Mehl
  • 125g Dinkelmehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tl geriebene Orangenschale
  • 1/2 Tl Zimt

Zubereitung:

Den Honig mit Zucker und Margarine in einem Topf erwärmen. Mehl, Dinkelmehl, Backpulver und Gewürze unterkneten. Den Teig ausrollen und beliebige Figuren ausstechen.

Bei 180°C (Umluft 160°C)etwa 10-12 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
36kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
6g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp