Zimtsterne ohne Ei

 
Portionen:
50

Zutaten:

  • 150 g Mehl Type 1050
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 100 g Margarine
  • 1 gestr.Tl Zimt
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Margarine und Zimt und Salz zügig miteinander verkneten. In einen Tiefkühlbeutel geben und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Etwas Mehl auf eine Backunterlage streuen und den Teig ausrollen. 50 Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Bei 180C etwa 10 Minuten backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
30kcal
Energiedichte:
5 kcal/g
Eiweiss:
1g
Fett:
2g
Kohlenhydrate:
3g
Lactose:
frei

Kommentare

Mir war der Teig etwas krümelig, aber das Ergebnis ist superlecker. Knurps.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp