glutenfreie Backmischung

Hallo,
ich bin gerade sehr verunsichert weil ich für meine Tochter glutenfreies Brot backen möchte und es so viele verschiedene Backmischungen gibt. Es gibt laktosefreie- muss das bei Zöliakie auch sein? Und gibt es einen wichtigen Unterschied zwischen einer Mischung für 1,99 € und 4,99€ pro 500g???

Danke für Ihre Hilfe

Hallo,
wenn Ihre Tochter keine zusätzliche Laktoseintoleranz hat müssen Sie keine glutenfreie Backmischung verwenden die laktosefrei ist.

Sie können glutenfreies Brot aus glutenfreien Mehlen unter Zugabe eines Verdickungsmittels oder aus glutenfreien Backmischungen
(enthalten schon das Verdickungsmittel und meist auch Trockenhefe) selber herstellen. Die Preisunterschiede der Mischungen müssen kein Qualitätsmerkmal sein- suchen sie am Besten nach Ihrem persönlichen Geschmack aus.
Stöbern Sie doch auch mal in der Datenbank nach Rezepten, z.B. hier: http://www.lecker-ohne.de/rezept/joghurtbrot-glutenfrei
Gruß von Alexandra (LeckerOhneRedaktion)

Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp