Hallo, Maissirup wird durch enzymatische Aufspaltung der Stärke aus Mais hergestellt und besteht hauptsächlich aus Glukose (Traubenzucker). Enthält dieser Sirup mehr als 5% Fructose, muss er als Glukose-Fructosesirup gekennzeichnet sein. Enthält er mehr als 50% Fruktose als Fructose-Glukosesirup. Grundsätzlich gilt die Empfehlung das Produkt zunächst in kleiner Menge auf Verträglichkeit zu testen.
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Hallo, Maissirup wird durch
Hallo,
Maissirup wird durch enzymatische Aufspaltung der Stärke aus Mais hergestellt und besteht hauptsächlich aus Glukose (Traubenzucker). Enthält dieser Sirup mehr als 5% Fructose, muss er als Glukose-Fructosesirup gekennzeichnet sein. Enthält er mehr als 50% Fruktose als Fructose-Glukosesirup. Grundsätzlich gilt die Empfehlung das Produkt zunächst in kleiner Menge auf Verträglichkeit zu testen.
Gruß von Alexandra (LeckerOhneRedaktion)