400g eiweißarme Mehlmischung 2 El Kürbiskernöl 100g fein geraspelter Kürbis 15g frische Hefe 5g Salz 140ml lauwarmes Wasser 20ml Sahne
Alle Zutaten verknete ich mit dem Knethaken. Dann gebe ich den Teig in eine Kastenform und lasse Ihn 50min gehen. Dann bestreiche ich das Brot noch dick mit Öl und backe es bei 200°C 50 min.
Anja M antwortete am
Hallo Gerti, ich mache
Hallo Gerti,
ich mache es so:
400g eiweißarme Mehlmischung
2 El Kürbiskernöl
100g fein geraspelter Kürbis
15g frische Hefe
5g Salz
140ml lauwarmes Wasser
20ml Sahne
Alle Zutaten verknete ich mit dem Knethaken. Dann gebe ich den Teig in eine Kastenform und lasse Ihn 50min gehen. Dann bestreiche ich das Brot noch dick mit Öl und backe es bei 200°C 50 min.