Hallo, Milchzucker wird in der Lebensmittelindustrie aus technologischen Gründen häufig verwendet, z.B. als Trägerstoff für Gewürzmischungen. Deshalb ist es wichtig, immer die Zutatenliste zu lesen bzw. bei unverpackten Lebensmitteln beim Verkäufer nachzufagen. Man findet im Handel sowohl lactosehaltige als auch lactosefreie Wurstwaren. Manche Hersteller kennzeichnen Ihre Produkte mittlerweile auch als lactosefrei.
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Hallo, Milchzucker wird in
Hallo,
Milchzucker wird in der Lebensmittelindustrie aus technologischen Gründen häufig verwendet, z.B. als Trägerstoff für Gewürzmischungen. Deshalb ist es wichtig, immer die Zutatenliste zu lesen bzw. bei unverpackten Lebensmitteln beim Verkäufer nachzufagen.
Man findet im Handel sowohl lactosehaltige als auch lactosefreie Wurstwaren. Manche Hersteller kennzeichnen Ihre Produkte mittlerweile auch als lactosefrei.
Gruß von Alexandra (LeckerOhneRedaktion)