Zucchinisalat mit Parmesan
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Zutaten:
- 125 g Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- schwarzer Pfeffer
- 50 g Parmesan
Zubereitung:
Zucchini waschen und in Scheiben hobeln. Olivenöl und Zitronensaft mischen und mit Salz abschmecken und über die Zucchini geben. Eine halbe Stunde ziehen lassen. Pfeffer frisch darüber mahlen. Parmesan hobeln und unter die Zucchinischeiben heben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 191kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 9g
Fett: 16g
Kohlenhydrate: 2g
BE: 0
Ballaststoffe: 1g
Lactose: arm
Fructosegehalt: niedrig
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Hannah antwortete am