Zucchinipfannkuchen mit Kräuterquark
4
Zutaten:
- 100g Mehl
- 100ml Milch 1,5% Fett
- 400g Zucchini
- 2 Eier
- Salz
- 4 El Rapsöl
- 4 Tomaten
- 250g Magerquark
- etwas Mineralwasser
- 2 EL Kräutermischung italienisch, TK
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
300g Zucchini grob raspeln. Mit Milch, Eiern, Mehl und Salz verrühren. Aus der Masse in heißem Rapsöl 4 Pfannkuchen ausbacken.
Quark mit Mineralwasser, Gewürzen und Kräutern glattrühren. Mit restlicher Zuccini und Tomaten in Scheiben zu dem Pfannkuchen servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Nährwerte pro Portion
Energie: 307kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 18g
Fett: 15g
Kohlenhydrate: 25g
BE: 2
Ballaststoffe: 3g
Calcium: 164mg