Zucchinipfannkuchen mit Kräuterquark

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 100g Mehl
  • 100ml Milch 1,5% Fett
  • 400g Zucchini
  • 2 Eier
  • Salz
  • 4 El Rapsöl
  • 4 Tomaten
  • 250g Magerquark
  • etwas Mineralwasser
  • 2 EL Kräutermischung italienisch, TK
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

300g Zucchini grob raspeln. Mit Milch, Eiern, Mehl und Salz verrühren. Aus der Masse in heißem Rapsöl 4 Pfannkuchen ausbacken.

Quark mit Mineralwasser, Gewürzen und Kräutern glattrühren. Mit restlicher Zuccini und Tomaten in Scheiben zu dem Pfannkuchen servieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes

Nährwerte pro Portion

Energie:
307kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
18g
Fett:
15g
Kohlenhydrate:
25g
BE:
2
Ballaststoffe:
3g
Calcium:
164mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp