Zucchinikuchen
Für 1 Blech, 20 Stücke
Zutaten:
- 3 Eier
- 250g Zucker
- 200ml Sonnenblumenöl
- 400g Zucchini
- 300g Maismehl
- 100g Maisstärke
- 100g gemahlene Mandeln
- 2 Tl Backpulver
- etwas Zimt
Zubereitung:
1. Zucchini fein raspeln 2. Zucker und Eier dick schaumig schlagen 3. Mixer ausschalten 4. Mehlsorten, Backpulver und Zimt mischen 5. Mehl und Öl zu der Eimasse geben und mit dem Holzlöffel gut vermischen. Zucchini unterrühren. 6. Backblech mit Backpapier auslegen und Teig drauf streichen 7. Backzeit: 30 Minuten bei 180°C
Infos
Autor:Geeignet bei:
Histamin-Intoleranz
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 256kcal
Eiweiss: 4g
Fett: 14g
Kohlenhydrate: 28g
BE: 3
Ballaststoffe: 1g
Calcium: 26mg
Lactose: frei
Histamin: arm
Kommentare
LeckerOhneRedaktion antwortete am
Gast antwortete am