Zucchini-Aufstrich

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 250 g Zucchini
  • 60 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  • 3 El Olivenöl
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Zucchini waschen, putzen und einmal längs durchschneiden.
2. Mit der geschnittenen Seite auf ein gefettetes Backblech legen und ca. 15 Minuten bei 200°C backen.
3. Zuchini aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
4. Zucchini, Käse, Öl, Saft und Gewürze in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz
Passierte Kost
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
51kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
1g
Kalium:
50mg
Natrium:
211mg
Calcium:
15mg
Phosphat:
14mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp