Zitronen-Salbei-Limonade

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 100 ml Zitronensaft
  • 40 g Zucker
  • 0,9 Liter Mineralwasser
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 10 Salbeiblätter
  • einige Blätter Minze

Zubereitung:

1. Zitronensaft, Zucker und Wasser vermischen.
2. Zitrone waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden und in die Limonade geben.
3. Salbeiblätter und Minze waschen, abtupfen und in die Limonade geben.
4. Alles miteinander verrühren und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
5. Vor dem Servieren eventuell nochmals mit Zucker abschmecken und auf 4 Gläser verteilen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
PKU

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
43kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
0g
Fett:
0g
Kohlenhydrate:
10g
Phe:
4mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp