Zimtplätzchen, fructosearm
25 Stück
Zutaten:
- 75g Butter
- 50g Traubenzucker
- 100g Mehl
- Prise Salz
- 1 Tl Zimt
- 2 El Traubenzucker
Zubereitung:
Butter, Zucker, Traubenzucker und Salz verkneten und den Teig eine Stunde kalt stellen. Zu einem Rechteck ausrollen. Traubenzucker und Zimt mischen und auf den Teig streuen. Aufrollen und in Scheiben schneiden.
Bei 180°C (Umluft 160°C)12 Minuten backen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Histamin-Intoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 50kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 6g
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
swantje antwortete am
Gast antwortete am