Zimt-Spritzgebäck

 
Portionen:
30 Stück

Zutaten:

  • 125g Margarine
  • 100g Puderzucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Myey Eiersatz
  • 200g Mehl
  • 100g Zartbitterschokolade, milchfrei

Zubereitung:

Die Margarine mit dem Puderzucker cremig rühren. Zimt, Mehl und Myey zugeben und nur so lange rühren bis alle Zutaten gut vermischt sind.

Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Das Blech mit den Plätzchen mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ( Umluft 160°C) etwa 12-15 Minuten backen. Erkalten lassen und eine Seite in flüssige Schokolade tauchen.
 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp