Zimt-Spritzgebäck
30 Stück
Zutaten:
- 125g Margarine
- 100g Puderzucker
- 1 TL Zimt
- 1 Myey Eiersatz
- 200g Mehl
- 100g Zartbitterschokolade, milchfrei
Zubereitung:
Die Margarine mit dem Puderzucker cremig rühren. Zimt, Mehl und Myey zugeben und nur so lange rühren bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Formen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Das Blech mit den Plätzchen mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ( Umluft 160°C) etwa 12-15 Minuten backen. Erkalten lassen und eine Seite in flüssige Schokolade tauchen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei