Weißes Eiskonfekt

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 25 g Kokosfett
  • 25 g Puderzucker
  • 20 g weiße Schokolade
  • 1/2 Vanilleschote

Zubereitung:

Vanilleschote halbieren, das Mark mit einem Messer von der Schote abkratzen. In einer Schüssel auf dem Wasserbad die Schokolade mit dem Kokosfett  schmelzen. Zucker und Vanillemark zugeben. Alles solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat und die masse eine cremige Konsistenz hat. Mit einem Teelöffel die Masse auf 10 Konfekthüllen verteilen und langsam abkühlen lassen.

 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose
Nahrungsmittelallergien
Niereninsuffizienz
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
43kcal
Energiedichte:
6 kcal/g
Eiweiss:
0g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
4g
Kalium:
5mg
Natrium:
1mg
Calcium:
5mg
Phosphat:
3mg
Phe:
5mg
Fructosegehalt:
mittel
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp