Weihnachtsapfel - Punsch
4
Zutaten:
- 700 ml Apfelsaft
- 125 ml Traubensaft
- Schale einer ungespritzten Zitrone
- Schale einer ungespritzten Orange
- 4 Gewürznelken
- 1 Stange Zimt
- 1 Karambole
Zubereitung:
Saft mit den Fruchtschalen und den Gewürzen in einem Topf erhitzen. NICHT KOCHEN! 10 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen. Auf 4 Gläser verteilen die in Scheiben geschnittene Karambole zugeben und geniessen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 113kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 1g
Fett: 0g
Kohlenhydrate: 24g
BE: 2
Kalium: 280mg
Natrium: 6mg
Calcium: 26mg
Phosphat: 26mg
Phe: 20mg
Lactose: frei