Weihnachtsapfel - Punsch

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 700 ml Apfelsaft
  • 125 ml Traubensaft
  • Schale einer ungespritzten Zitrone
  • Schale einer ungespritzten Orange
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Karambole

Zubereitung:

Saft mit den Fruchtschalen und den Gewürzen in einem Topf erhitzen. NICHT KOCHEN! 10 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen. Auf 4 Gläser verteilen die in Scheiben geschnittene Karambole zugeben und geniessen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
113kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
1g
Fett:
0g
Kohlenhydrate:
24g
BE:
2
Kalium:
280mg
Natrium:
6mg
Calcium:
26mg
Phosphat:
26mg
Phe:
20mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp