Weihnachts - Gewürz - Kaffee
2
Zutaten:
- 25 g Zartbitterschokolade
- Zimtpulver, Kardamompulver
- 4 EL geschlagene Sahne
- 2 Tassen schwarzer Kaffee
- Vanillezucker
Zubereitung:
Schokolade auf zwei Tassen verteilen, mit frisch gekochtem Kaffee aufgießen und umrühren. Sahnehäubchen auf den Kaffee geben und mit Zimt, Kardamom und Vanillezucker bestäuben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Mangelernährung
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 132kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 2g
Fett: 7g
Kohlenhydrate: 14g
BE: 1
Kalium: 175mg
Natrium: 15mg
Calcium: 51mg
Phosphat: 54mg
Fructosegehalt: mittel