Weiches Müsli (Fingerfood)
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Zutaten:
- 40 g Hafer- Schmelzflocken
- 150 ml Trinkmilch
- 50 ml Sahne
- 1 Banane
- 50 g Heidelbeeren
- 2 El Honig
- 10 g Gelatine
Zubereitung:
1. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
2. Hafer, Milch, Sahne, Banane, Heidelbeeren und Honig miteinander pürieren.
3. Gelatine über dem Wasserbad auflösen und unter die Müslimasse rühren.
4. In eine flache Form giessen und für mind. 6 Stunden kühlen.
5. Anschliessend stürzen und in gut greifbare Stücke schneiden.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Passierte Kost
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 179kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 6g
Fett: 6g
Kohlenhydrate: 26g
BE: 2
Ballaststoffe: 2g