Weiches Müsli (Fingerfood)

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 40 g Hafer- Schmelzflocken
  • 150 ml Trinkmilch
  • 50 ml Sahne
  • 1 Banane
  • 50 g Heidelbeeren
  • 2 El Honig
  • 10 g Gelatine

Zubereitung:

1. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

2. Hafer, Milch, Sahne, Banane, Heidelbeeren und Honig miteinander pürieren.

3. Gelatine über dem Wasserbad auflösen und unter die Müslimasse rühren.

4. In eine flache Form giessen und für mind. 6 Stunden kühlen.

5. Anschliessend stürzen und in gut greifbare Stücke schneiden.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Mangelernährung
Passierte Kost

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
179kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
6g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
26g
BE:
2
Ballaststoffe:
2g
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