Vanillemuffins mit Birnen

 
Portionen:
8 Stück

Zutaten:

  • 125g Magerquark
  • 70g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Tl. Natron
  • 40ml Sonnenblumenöl
  • 100g Mehl
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 150g Birne, Konserve, abgetropft

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Die Birnen in Stücke schneiden und untermischen. Die Masse in Muffinförmchen füllen und bei 180°C etwa 25min backen.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse

Nährwerte pro Portion

Energie:
177kcal
Eiweiss:
4g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
26g
BE:
2
Kalium:
60mg
Phosphat:
58mg
Lactose:
arm
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp