überbackene Kartoffeln
4
Zutaten:
- 8 mittelgroße Kartoffeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Kugel Mozzarella
- 4 Scheiben Salami
- 200g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
- 100g getrocknete Tomaten (In Öl eingelegt)
- 1 Tl Oregano
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, kochen und abpellen. Waagerecht durchschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Bleech setzen.
Paprika, Salami, Tomaten und Mozzarella würfeln und mit dem Frischkäse verrühren. Auf den Kartoffeln verteilen und 20 Minuten unter dem Grill überbacken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Mukoviszidose
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 506kcal
Eiweiss: 25g
Fett: 33g
Kohlenhydrate: 27g
BE: 2
Ballaststoffe: 5g
Calcium: 325mg
Lactose: arm