überbackene Kartoffeln

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 8 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 4 Scheiben Salami
  • 200g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  • 100g getrocknete Tomaten (In Öl eingelegt)
  • 1 Tl Oregano

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, kochen und abpellen. Waagerecht durchschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Bleech setzen.
Paprika, Salami, Tomaten und Mozzarella würfeln und mit dem Frischkäse verrühren. Auf den Kartoffeln verteilen und 20 Minuten unter dem Grill überbacken.

Infos

Autor:
Kochteufel

Geeignet bei:

Mangelernährung
Mukoviszidose
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
506kcal
Eiweiss:
25g
Fett:
33g
Kohlenhydrate:
27g
BE:
2
Ballaststoffe:
5g
Calcium:
325mg
Lactose:
arm
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