Tzaziki

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 100 g Joghurt 3.5% Fett
  • 400 g Joghurt 1,5 % Fett
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Salatgurke, geschält
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Dill

Zubereitung:

1. Joghurt mit einem Schneebesen gut verrühren.

2.  Knoblauch pressen und zufügen.

3. Gurke auf der Gemüsereibe reiben und zum Joghurt geben.

4. Dill fein schneiden und zugeben.

5. Alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Fructoseunverträglichkeit
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
72kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
5g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
7g
Fructosegehalt:
mittel
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