Tzaziki
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Zutaten:
- 100 g Joghurt 3.5% Fett
- 400 g Joghurt 1,5 % Fett
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Salatgurke, geschält
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Dill
Zubereitung:
1. Joghurt mit einem Schneebesen gut verrühren.
2. Knoblauch pressen und zufügen.
3. Gurke auf der Gemüsereibe reiben und zum Joghurt geben.
4. Dill fein schneiden und zugeben.
5. Alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Fructoseunverträglichkeit
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 72kcal
Energiedichte: 0 kcal/g
Eiweiss: 5g
Fett: 3g
Kohlenhydrate: 7g
Fructosegehalt: mittel