Tortellinisalat

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 200g Tortellini mit Fleischfüllung
  • 100g rote Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • frisches Basilikum, einige Blätter
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Weißweinessig

Zubereitung:

Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

Die Paprika und den Knoblauch fein würfeln und in dem Rapsöl anschwitzen. Essig und Gewürze zugeben und über die Tortellini geben. Die Tomate klein schneiden und untermischen. Mit dem frischen Basilikum vermischen und abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
161kcal
Eiweiss:
4g
Fett:
9g
Kohlenhydrate:
18g
BE:
2
Ballaststoffe:
3g
Kalium:
173mg
Phosphat:
80mg

Kommentare

Die Rezepte sind super, aber es wäre mega klasse, wenn hier noch ein Button zum drucken der Rezepte eingefügt wird! Das wäre top
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp