Tortellinisalat
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Zutaten:
- 200g Tortellini mit Fleischfüllung
- 100g rote Paprika
- 1 Tomate
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- frisches Basilikum, einige Blätter
- 3 EL Rapsöl
- 1 EL Weißweinessig
Zubereitung:
Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
Die Paprika und den Knoblauch fein würfeln und in dem Rapsöl anschwitzen. Essig und Gewürze zugeben und über die Tortellini geben. Die Tomate klein schneiden und untermischen. Mit dem frischen Basilikum vermischen und abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Niereninsuffizienz
Nährwerte pro Portion
Energie: 161kcal
Eiweiss: 4g
Fett: 9g
Kohlenhydrate: 18g
BE: 2
Ballaststoffe: 3g
Kalium: 173mg
Phosphat: 80mg
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Daniela B. antwortete am