Tomatensuppe

 
Portionen:
2 (je 250ml)

Zutaten:

  • 400 g Tomaten, aus der Dose
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 El Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • 70 g Mozzarella, fettarm

Zubereitung:

Zwiebel fein schneiden und in dem Öl andünsten. Tomaten dazu geben, 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit den Mozzarellakugeln und dem frischen Basilkum in 2 Teller geben. Guten  Appetit!

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
134kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
10g
Fett:
9g
Kohlenhydrate:
4g
Ballaststoffe:
1g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp