Tomatendressing
1 a 200ml
Zutaten:
- 100 g Tomatenpüree
- 90 ml Sojadrink, ungesüsst
- 1 TL Haferkleieflocken
- Basilikum
- Tabasco
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
1. Tomatenpüree mit dem Sojadrink und den Haferkleieflocken gut verrühren, bis die Flocken sich aufgelöst haben.
2. Basilikum klein zupfen und zugeben.
3. Einen Spritzer Tabasco und einen Spritzer Zitronensaft zugeben.
4. Alles verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Magenbypass
Nährwerte pro Portion
Energie: 116kcal
Eiweiss: 8g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 17g
Ballaststoffe: 4g
Calcium: 60mg
Lactose: frei