Tomatendressing

 
Portionen:
1 a 200ml

Zutaten:

  • 100 g Tomatenpüree
  • 90 ml Sojadrink, ungesüsst
  • 1 TL Haferkleieflocken
  • Basilikum
  • Tabasco
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

1. Tomatenpüree mit dem Sojadrink und den Haferkleieflocken gut verrühren, bis die Flocken sich aufgelöst haben. 

2. Basilikum klein zupfen und zugeben.

3. Einen Spritzer Tabasco und einen Spritzer Zitronensaft zugeben.

4. Alles verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
116kcal
Eiweiss:
8g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
17g
Ballaststoffe:
4g
Calcium:
60mg
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp