Tomaten-Smoothie
2
Zutaten:
- 250 g Tomaten
- 8 Basilikumblätter
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- Salz und Pfeffer
- 100 g Eiswürfel
Zubereitung:
Tomaten waschen und vierteln, Stielansatz entfernen. Baslilikumblätter, Frühlingszwiebeln und Paprika waschen und schneiden. Alles mit einem Pürierstab zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren zerstossenes Eis dazu geben.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 54kcal
Energiedichte: 0 kcal/g
Eiweiss: 2g
Kohlenhydrate: 9g
BE: 0
Ballaststoffe: 4g
Lactose: frei