Tomaten-Smoothie

 
Portionen:
2

Zutaten:

  • 250 g Tomaten
  • 8 Basilikumblätter
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Eiswürfel

Zubereitung:

Tomaten waschen und vierteln, Stielansatz entfernen. Baslilikumblätter, Frühlingszwiebeln und Paprika waschen und schneiden. Alles mit einem Pürierstab zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren zerstossenes Eis dazu geben.

Infos

Autor:
Carina Levermann

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
54kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
2g
Kohlenhydrate:
9g
BE:
0
Ballaststoffe:
4g
Lactose:
frei
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