Tomaten-Salsa

 
Portionen:
10

Zutaten:

  • 250 g Tomaten
  • 2 Tl Sambal Olek
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Bund frische Salatkräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Tomaten waschen, halbieren und die Kerne herausnehmen. 2. Die Tomaten in feine Würfel schneiden. 3. Tomatenfleisch mit Sambal Olek und Olivenöl vermischen 4. Kräuter waschen, trocken tupfen und schneiden. 5. Kräuter und Tomatenwürfel unterheben. 6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
14kcal
Eiweiss:
0g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
1g
Lactose:
frei

Kommentare

Das war sehr gut.
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp