Tomaten-Salsa
10
Zutaten:
- 250 g Tomaten
- 2 Tl Sambal Olek
- 1 El Olivenöl
- 1 Bund frische Salatkräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Tomaten waschen, halbieren und die Kerne herausnehmen. 2. Die Tomaten in feine Würfel schneiden. 3. Tomatenfleisch mit Sambal Olek und Olivenöl vermischen 4. Kräuter waschen, trocken tupfen und schneiden. 5. Kräuter und Tomatenwürfel unterheben. 6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 14kcal
Eiweiss: 0g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 1g
Lactose: frei
Kommentare
Carina Levermann antwortete am