Tofuspieße

 
Portionen:
2 á 230 g

Zutaten:

  • 125g fester Tofu
  • 1 El Sojasauce
  • 1 El Chillisauce
  • frischer Ingwer
  • 2 El Limettensaft
  • 1 rote Paprika
  • 1 Maiskolben

Zubereitung:

4 Spieße für 30 Miuten im Wasser einweichen (dann lässt sich das Grillgut später besser ablösen). Sojasauce, Chillisauce, geriebener Ingwer und Limettensaft verrühren. Tofu, Paprika und Mais in mundgerechte Stücke schneiden und alles miteinander in der Sauce für ca. 2 Stunden marinieren. Anschließend auf die Spieße stecken und auf einer Grillschale für ca. 15 Minuen grillen. 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Magenbypass
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch

Nährwerte pro Portion

Energie:
172kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
13g
Fett:
7g
Kohlenhydrate:
14g
Ballaststoffe:
4g
Lactose:
frei
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