Tofu-Curry
2
Zutaten:
- 160g Tofu, fest
- 2 El Rapsöl
- 60g Lauch
- 100g Ananas, Konserve abgetropft
- 100g Champignons, Konserve abgetropft
- 10g Stärke
- 100g Creme fraiche
- Salz, Pfeffer, Curry
Zubereitung:
Tofu in Streifen schneiden und im Rapsöl anbraten. Lauch in Streifen schneiden und zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 200ml Wasser angießen und Champignons und Ananas zugeben. Einmal aufkochen und mit der in etwas Wasser angerührten Stärke binden. Creme fraiche zugeben und abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Dialyse
Vegetarisch
Nährwerte pro Portion
Energie: 514kcal
Eiweiss: 22g
Kohlenhydrate: 15g
BE: 1
Ballaststoffe: 2g
Kalium: 590mg
Phosphat: 265mg