Thunfischfrikadellen an Brokkoligemüse, Kartoffeln und Bechamel
1
Zutaten:
- 70 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
- 15 g Zwiebeln
- 1/2 Ei
- 15 g Haferflocken, instant
- Kräutersalz, weißer Pfeffer
- 1 TL Rapsöl
- 150 g Brokkoli
- 200 g Kartoffeln
- Gemüsebrühe, instant
- 10 g Weizenmehl
- 5 g Diätmargarine
- 60 ml Wasser
- 60 ml Milch 1,5 %
- 3 g 8-Kräutermischung (TK)
- frische Petersilie
Zubereitung:
Thunfischfrikadelle: Thunfisch mit gehackten Zwiebeln, Ei, Haferflocken, Kräutersalz, Pfeffer gut vermengen und zu einer Frikadelle formen. In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Frikadelle gut durchgaren. Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser dünsten. Mit Gemüsebrühe abschmecken. Kartoffeln waschen und nach Bedarf schälen. In Salzwasser gar dünsten. Aus Weizenmehl, Diätmargarine, Wasser und mit eine Bechamel herstellen. Mit Salz, weißem Pfeffer und 8-Kräutermischung abschmecken. Mit Petersilie garnieren
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Allergien:
- ohne Soja
Nährwerte pro Portion
Energie: 563kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 32g
Fett: 24g
Kohlenhydrate: 53g
BE: 4
Ballaststoffe: 10g
Calcium: 30mg
Kommentare
Gast antwortete am