Thunfischfrikadellen an Brokkoligemüse, Kartoffeln und Bechamel

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 70 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
  • 15 g Zwiebeln
  • 1/2 Ei
  • 15 g Haferflocken, instant
  • Kräutersalz, weißer Pfeffer
  • 1 TL Rapsöl
  • 150 g Brokkoli
  • 200 g Kartoffeln
  • Gemüsebrühe, instant
  • 10 g Weizenmehl
  • 5 g Diätmargarine
  • 60 ml Wasser
  • 60 ml Milch 1,5 %
  • 3 g 8-Kräutermischung (TK)
  • frische Petersilie

Zubereitung:

Thunfischfrikadelle: Thunfisch mit gehackten Zwiebeln, Ei, Haferflocken, Kräutersalz, Pfeffer gut vermengen und zu einer Frikadelle formen. In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Frikadelle gut durchgaren. Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser dünsten. Mit Gemüsebrühe abschmecken. Kartoffeln waschen und nach Bedarf schälen. In Salzwasser gar dünsten. Aus Weizenmehl, Diätmargarine, Wasser und mit eine Bechamel herstellen. Mit Salz, weißem Pfeffer und 8-Kräutermischung abschmecken. Mit Petersilie garnieren

Infos

Autor:
MarinaOL

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes

Allergien:

  • ohne Soja

Nährwerte pro Portion

Energie:
563kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
32g
Fett:
24g
Kohlenhydrate:
53g
BE:
4
Ballaststoffe:
10g
Calcium:
30mg

Kommentare

Hallo, das ist wirklichein tolles Rezept, habe ich gestern nachgekocht und war begeistert. Wirklich empfehlenswert. Liebe Grüße, Sabrina
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