Thunfisch vom Grill
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Zutaten:
- 125 g Thunfisch, frisch
- 1 Tl Rapsöl
- 1 El Limettensaft
- 1 Msp. Koriander gemahlen
- Pfeffer
Zubereitung:
1. Fisch waschen, trocken tupfen und auf einen tiefen Teller legen.
2. Öl, Limettensaft, Koriander und Pfeffer miteinander verrühren und den Fisch damit marinieren.
3. Fisch ca. ein halbe Stunde abgedeckt stehen lassen.
4. Fisch vom Teller nehmen , auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 336kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 20g
Fett: 17g
Kohlenhydrate: 1g
BE: 0
Calcium: 300mg
Lactose: frei
Fructosegehalt: mittel