Thunfisch vom Grill

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 125 g Thunfisch, frisch
  • 1 Tl Rapsöl
  • 1 El Limettensaft
  • 1 Msp. Koriander gemahlen
  • Pfeffer

Zubereitung:

 1. Fisch waschen, trocken tupfen und auf einen tiefen Teller legen.

2. Öl, Limettensaft, Koriander und Pfeffer miteinander verrühren und den Fisch damit marinieren.

3. Fisch ca. ein halbe Stunde abgedeckt stehen lassen.

4. Fisch vom Teller nehmen , auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 10 Minuten grillen.

 

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
336kcal
Energiedichte:
2 kcal/g
Eiweiss:
20g
Fett:
17g
Kohlenhydrate:
1g
BE:
0
Calcium:
300mg
Lactose:
frei
Fructosegehalt:
mittel
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