Thaisuppe mit Garnelen

 
Portionen:
2 (je 200ml)

Zutaten:

  • 150 g Wokgemüse - Mischung ( z.B. Paprika, Bambussprossen, Möhren, Zuckerschoten, Lauch, Pilze))
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 30 g Glasnudeln (Asia-Laden)
  • 30 g Garnelen

Zubereitung:

Das Gemüse mit der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Garnelen waschen und 5 Minuten mitkochen. Glasnudeln zugeben und kurz ziehen lassen.  

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
86kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
9g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
11g
Ballaststoffe:
5g
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp