Teufelssalat vegetarisch
4
Zutaten:
- 200ml Gemüsebrühe
- 80g Sojafleisch (Trockenprodukt)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 100g Silberzwiebeln
- 3 Gewürzgurken
- 4 El Tomatenketchup
- 1 El Tomatenmark
- 4 El Gewürzgurken-Sud
- Salz, Pfeffer
- etwas Worcestersauce
- Tabasco
Zubereitung:
Gemüsebrühe aufkochen und das Sojafleisch hineingeben. Die Hitze ausschalten und 20 Minuten quellen lassen.Das Sojafleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprika, und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und mit den Silberzwiebeln unter das Sojafleisch mischen. Aus Ketchup,Tomatenmark, Gewürzgurken-Sud, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und unterrühren. Nach Geschmack mit Worcestersauce und Tabasco abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue