Teufelssalat vegetarisch

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 200ml Gemüsebrühe
  • 80g Sojafleisch (Trockenprodukt)
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100g Silberzwiebeln
  • 3 Gewürzgurken
  • 4 El Tomatenketchup
  • 1 El Tomatenmark
  • 4 El Gewürzgurken-Sud
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Worcestersauce
  • Tabasco

Zubereitung:

Gemüsebrühe aufkochen und das Sojafleisch hineingeben. Die Hitze ausschalten und  20 Minuten quellen lassen.Das Sojafleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprika, und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und mit den Silberzwiebeln unter das Sojafleisch mischen. Aus Ketchup,Tomatenmark, Gewürzgurken-Sud, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und unterrühren. Nach Geschmack mit Worcestersauce und Tabasco abschmecken.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp