Teff-Waffeln

 
Portionen:
6 Stück

Zutaten:

  • 40g Butter
  • 40g flüssiger Honig
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 100g Teffmehl, Govinda
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 175ml Milch 3,5% Fett
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Die weiche Butter mit dem Honig cremig rühren. Ei und Eigelb zugeben und 2 Minuten weiterschlagen. Das Teffmehl mit Mandeln, Salz und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zum Teig geben. Den Waffelteig 10 Minuten stehen lassen und in einem gefetteten Waffeleisen 6 Waffeln backen.

Mit Puderzucker bestäuben.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Nährwerte pro Portion

Energie:
222kcal
Eiweiss:
6g
Fett:
14g
Kohlenhydrate:
18g
Ballaststoffe:
2g
Calcium:
88mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp