Tarte au Chocolat
Zutaten:
- 8 EL Kakaopulver
- 150 g Butter oder Margarine
- 4 Eier
- 100 g Mehl
- 150 g Traubenzucker
Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen, Eier und Traubenzucker schaumig schlagen. Mehl auf die Eier-Traubenzucker-Mischung geben und unterheben. Kakaopulver zum Schluß unterheben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 8 min backen. Den Backofen ausschalten und den Kuchen für weitere 8 min im geschlossenen Ofen fertig backen lassen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nährwerte pro Portion
Energie: 209kcal
Eiweiss: 4g
Fett: 13g
Kohlenhydrate: 19g
Ballaststoffe: 1g
Lactose: arm
Fructosegehalt: mittel
Kommentare
j6u9ssi antwortete am