Tarte au Chocolat

 

Zutaten:

  • 8 EL Kakaopulver
  • 150 g Butter oder Margarine
  • 4 Eier
  • 100 g Mehl
  • 150 g Traubenzucker

Zubereitung:

Butter in einem Topf schmelzen, Eier und Traubenzucker schaumig schlagen. Mehl auf die Eier-Traubenzucker-Mischung geben und unterheben. Kakaopulver zum Schluß unterheben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 8 min backen. Den Backofen ausschalten und den Kuchen für weitere 8 min im geschlossenen Ofen fertig backen lassen.

Infos

Autor:
familiehuy

Geeignet bei:

Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz

Nährwerte pro Portion

Energie:
209kcal
Eiweiss:
4g
Fett:
13g
Kohlenhydrate:
19g
Ballaststoffe:
1g
Lactose:
arm
Fructosegehalt:
mittel

Kommentare

Und was mache ich mit der Butter? Gebe ich sie zu der Eier Traubenzuckermischung?
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp