süße Kartoffelwaffeln

 
Portionen:
8 Stück

Zutaten:

  • 250g gekochte Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 50ml Sahne
  • 50ml Milch
  • 130g Maismehl
  • 1 Tl Backpulver, glutenfrei
  • 50g Honig
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Die Kartoffen warm durch die Kartoffelpresse drücken. Eier, Sahne, Milch, Maismehl, Backpulver und Honig dazu geben und mit dem Mixer  zu einem glatten Teig verrühren. In einem gefetteten Waffeleisen 8 Waffeln ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Nahrungsmittelallergien
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
208kcal
Eiweiss:
7g
Fett:
9g
Kohlenhydrate:
24g
BE:
2
Ballaststoffe:
1g
Calcium:
67mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp