Spritzgebäck

 
Portionen:
50 Stück

Zutaten:

  • 125g Butter
  • 50g Puderzucker
  • 1 Eiklar
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150g Mehl
  • 100g weiße Schokolade

Zubereitung:

Die Butter mit  Puderzucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Die Hälfte der Schokolade schmelzen und mit dem Eiklar und dem Mehl unter die Butter-Zuckermasse rühren.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Streifen auf ein Backblech spritzen. bei 180°C etwa 8-12 min backen.

Nach dem erkalten mit der übrigen geschmolzenen Schokolade garnieren.

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Dialyse
Niereninsuffizienz

Nährwerte pro Portion

Energie:
47kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
3g
Kohlenhydrate:
5g
Kalium:
10mg
Phosphat:
9mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp