Spinat-Smoothie-pikant
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Zutaten:
- 80g Blattspinat TK oder frisch
- 30g Erbsen TK oder frisch
- 50g Zucchini TK oder frisch
- 1 Tl Petersilie
- 1 Tl Schnittlauch
- 1 EL Eiweißpulver
- 1 El Maltodextrin
- 2 EL saure Sahne
- 1 TL Rapsöl
- 30ml Gemüsebrühe
- 25g Frischkäse mit Kräutern
- 10g Haferkleieflocken
- Pfeffer, Salz , Muskat
Zubereitung:
1. Spinat, Zucchini und Erbsen auftauen und abtropfen lassen. Mit dem Schnittlauch und der Petersilie fein pürieren.
2. Das Eiweißpulver und Maltodextrin in etwas kalter Flüssigkeit anrühren und untermengen.
3. Saure Sahne, Rapsöl, Gemüsebrühe, Frischkäse und Haferkleieflocken mit untermixen.
4. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Mangelernährung
Passierte Kost
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 270kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 20g
Fett: 11g
Kohlenhydrate: 23g
BE: 2
Ballaststoffe: 5g
Calcium: 178mg
Kommentare
Katja Müller antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am