Spinat - Pfannkuchen
2
Zutaten:
- 125 g Weizenmehl
- Salz
- 1 Tl Natron
- 100 ml Tinkmilch
- 50 g Frischkäse
- 100 g Spinat, frisch
- Öl zum Braten
Zubereitung:
1. Mehl, Salz, Natron und Trinkmilch zu einem Teig verrühren und ein halbe Stunde gehen lassen.
2. Von dem Spinat ca. 20 Blätter zur Seite legen. Den restlichen Spinat fein schneiden.
3. Den fein geschnittenen Spinat mit dem Frischkäse zu einer Creme verrühren.
3. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Den Teig in 2 Portionen aufteilen und in die Pfanne geben, dann mit den Spinatblättern belegen.
4.Den Pfannkuchen wenn er oben leicht trocknet in der Pfanne einmal wenden.
5. Pfannkuchen und Spinatcreme servieren.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Fructoseunverträglichkeit
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 344kcal
Energiedichte: 2 kcal/g
Eiweiss: 13g
Fett: 11g
Kohlenhydrate: 48g
BE: 4
Ballaststoffe: 4g
Fructosegehalt: niedrig
Kommentare
sunnygirl88 antwortete am
LeckerOhneRedaktion antwortete am