Spargel mit Mangocreme
4
Zutaten:
- 1 kg weißer Spargel
- Salzwasser
- 300 g Mango
- 150 g saure Sahne
- 1 TL Senf
- 2 EL 8-Kräutermischung (TK)
- Salz
Zubereitung:
Spargel in reichlich Wasser gar kochen. Mango schälen, 4 dünne Spalten herauslösen (Garnitur), den Rest klein würfeln und mit saurer Sahne, Senf, Kräutern und Salt pürieren. Abschmecken. Spargel mit Mangocreme und -spalten anrichten.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Allergien:
- ohne Soja
- ohne Ei
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 135kcal
Energiedichte: 0 kcal/g
Eiweiss: 6g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 16g
BE: 1
Ballaststoffe: 5g
Calcium: 119mg