Spargel mit Mangocreme

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 kg weißer Spargel
  • Salzwasser
  • 300 g Mango
  • 150 g saure Sahne
  • 1 TL Senf
  • 2 EL 8-Kräutermischung (TK)
  • Salz

Zubereitung:

Spargel in reichlich Wasser gar kochen. Mango schälen, 4 dünne Spalten herauslösen (Garnitur), den Rest klein würfeln und mit saurer Sahne, Senf, Kräutern und Salt pürieren. Abschmecken. Spargel mit Mangocreme und -spalten anrichten.

Infos

Autor:
MarinaOL

Geeignet bei:

Abnehmen

Allergien:

  • ohne Soja
  • ohne Ei
  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
135kcal
Energiedichte:
0 kcal/g
Eiweiss:
6g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
16g
BE:
1
Ballaststoffe:
5g
Calcium:
119mg
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp