Spagettikürbis mit Tomatensoße

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 1 Spagettikürbis 500 ml pas. Tomaten Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 10 ml Öl, Basilikum

Zubereitung:

Den Spagettikürbis der Länge nach aufschneiden.
Das Kerngehäuse mit einem großen Löffel entfernen.
Die Kürbishälften im vorgeheizten Backofen (175°C) auf dem Backblech in den mittleren Einschub 45 Minuten garen.
In der Zeit die Tomatensoße vorbereiten:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebelwürfel in dem Öl glasig dünsten.
Die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen.
Nun den Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Die Tomatensoße in die Kürbishälften füllen.

Guten Appetit!

Sonstiges:
Spagettikürbis ist der längliche Kürbis

Infos

Autor:
Melanie Seil

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp