Sommersnack
1 a ca. 120 g
Zutaten:
- 3 Mini-Paprika
- 1 El fettarmer Joghurt
- 50 g fettarmer Frischkäse
- 1 El Kräuter (Kresse, Schnitlauch, Petersilie), fein geschnittten
- evtl. etwas Knoblauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Von den Paprikaschoten, die Deckel abschneiden, Paprika putzen und kurz abspülen.
2. Für die Füllung Joghurt, Frischkäse und Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Paprika mit dem Käse füllen und den Deckel wieder auf die Schten setzen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Magenbypass
Nährwerte pro Portion
Energie: 66kcal
Eiweiss: 8g
Fett: 1g
Kohlenhydrate: 5g
Ballaststoffe: 2g