Sommersnack

 
Portionen:
1 a ca. 120 g

Zutaten:

  • 3 Mini-Paprika
  • 1 El fettarmer Joghurt
  • 50 g fettarmer Frischkäse
  • 1 El Kräuter (Kresse, Schnitlauch, Petersilie), fein geschnittten
  • evtl. etwas Knoblauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Von den Paprikaschoten, die Deckel abschneiden, Paprika putzen und kurz abspülen.

2. Für die Füllung Joghurt, Frischkäse und Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Paprika mit dem Käse füllen und den Deckel wieder auf die Schten setzen.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Magenbypass

Nährwerte pro Portion

Energie:
66kcal
Eiweiss:
8g
Fett:
1g
Kohlenhydrate:
5g
Ballaststoffe:
2g
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