Soja-Nussdessert
2
Zutaten:
- 200g Sojajoghurt
- 100g Sojasahne, 10% Fett
- 1 Msp. Zimt
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
- 100g Nussmix (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Paranüsse)
- 1 Prise Salz
- 25g Zucker
Zubereitung:
Sojajoghurt mit Sojacreme, Zitrone, Zimt und Vanillezucker cremig aufschlagen.
Den Zucker in einem Topf schmelzen und die Nüsse zugeben. Mit einem Holzlöffel gut verrühren und karamellisieren lassen. Abkühlen und mit der Sojacreme in Gläser füllen.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Mangelernährung
Mukoviszidose
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Nährwerte pro Portion
Energie: 300kcal
Eiweiss: 6g
Fett: 21g
Kohlenhydrate: 22g
BE: 2
Ballaststoffe: 2g
Lactose: frei