Soja-Erdbeerdessert

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 300g Sojajoghurt natur
  • 150g Sojacreme (10% Fett)
  • 1 Pck. Vanillesauce ohne Kochen (Pulver)
  • 250g Erdbeeren

Zubereitung:

Die Erdbeeren putzen und die Hälfte der Früchte fein pürieren. Die übrigen Früchte vierteln.

Sojajoghurt und Sojacreme in eine hohe Rührschüssel geben und das Vanillesaucenpulver mit dem Mixer unterrühren. Eine Minute cremig aufschlagen.

Die Creme mit Erdbeersauce und Erdbeeren servieren.

Info: Wir haben das Saucenpulver "Dessertsauce Vanille" von Ruf (kleine Tütchen, 3er Pack) verwendet welches glutenfrei und vegan ist. Bei Verwendung eines anderen Produktes bitte die Zutatenliste prüfen!

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Rheuma
Vegan
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
127kcal
Eiweiss:
3g
Fett:
5g
Kohlenhydrate:
16g
BE:
1
Ballaststoffe:
1g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp