Senfgurken-Fisch in Folie

 
Portionen:
4

Zutaten:

  • 800g Kabeljaufilet; 800g Salatgurke; 3 Zwiebeln; je 4 El Kapern; Zitronensaft; Senf; Öl; gehackter Dill Salz; Pfeffer, Knoblauchpulver,

Zubereitung:

Fischfilet beidseitig mit Zitronensaft beträufeln und etwa 5 Min. ziehen lassen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurke schälen, der Länge nach halbieren,entkernen und in Scheiben schneiden. Fisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver würzen, mit Senf bestreichen und mit Dill bestreuen. Alufolie mit Öl bepinseln und das Fischfilet darauf setzen. Zwiebel, Gurke und Kapern darauf verteilen. Folie zusammenschlagen, die Kanten mehrmals falten und fest zusammendrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 15 Min. garen.

Infos

Autor:
Flöhrmann

Geeignet bei:

Abnehmen
Diabetes
Laktoseintoleranz
Zöliakie, Sprue

Allergien:

  • ohne Weizen

Nährwerte pro Portion

Energie:
276kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
46g
Fett:
6g
Kohlenhydrate:
9g
BE:
0
Ballaststoffe:
2g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp