Seelachs mit Kräuterkruste
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Zutaten:
- 1 Handvoll Gemischte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Estragon), gehackt
- 1 Tl Kapern, gehackt
- 1 El Paniermehl
- 1 Tl Senf
- 1 Tl Pinienkerne, gehackt
- 1 Tl Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- 150 g Seelachs
- 3 kleine Cocktailtomaten
- 1 Tl Ahornsirup
- 1 Tl Balsamico
Zubereitung:
- Seelachs abspülen in eine
feuerfeste Form legen und mit etwas Salz und Zitronensaft würzen. - Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Die fein gehackten Kräuter mit
Senf, Pinienkernen, Kapern, Rapsöl und dem
Paniermehl zu einer Masse verkneten. - Die Kräutermasse auf den Fisch
geben, verteilen und fest andrücken. Die Form in den Ofen stellen und ca.
20 Minuten backen. - Nach 10 Minuten die Tomaten mit
in die Form legen, Ahornsirup und Balsamico über die Tomaten geben
mitbacken.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 315kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 37g
Fett: 10g
Kohlenhydrate: 18g
Ballaststoffe: 3g
Kalium: 852mg
Natrium: 1460mg
Calcium: 150mg
Phosphat: 357mg
Lactose: frei