Seelachs mit Kräuterkruste

 
Portionen:
1

Zutaten:

  • 1 Handvoll Gemischte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Estragon), gehackt
  • 1 Tl Kapern, gehackt
  • 1 El Paniermehl
  • 1 Tl Senf
  • 1 Tl Pinienkerne, gehackt
  • 1 Tl Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 150 g Seelachs
  • 3 kleine Cocktailtomaten
  • 1 Tl Ahornsirup
  • 1 Tl Balsamico

Zubereitung:

  1. Seelachs abspülen in eine
    feuerfeste Form legen und mit etwas Salz und Zitronensaft würzen.
  2. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  3. Die fein gehackten Kräuter mit
    Senf, Pinienkernen, Kapern, Rapsöl und dem 
    Paniermehl zu einer Masse verkneten.
  4. Die Kräutermasse auf den Fisch
    geben, verteilen und fest andrücken. Die Form in den Ofen stellen und ca.
    20 Minuten backen.
  5. Nach 10 Minuten die Tomaten mit
    in die Form legen, Ahornsirup und Balsamico über die Tomaten geben
    mitbacken.

 

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Abnehmen
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Soja
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
315kcal
Energiedichte:
1 kcal/g
Eiweiss:
37g
Fett:
10g
Kohlenhydrate:
18g
Ballaststoffe:
3g
Kalium:
852mg
Natrium:
1460mg
Calcium:
150mg
Phosphat:
357mg
Lactose:
frei
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