Schwarz-Weiß-Gebäck

 
Portionen:
30 Stück

Zutaten:

  • 150g Margarine, milchfrei
  • 75g Puderzucker
  • 200g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 EL Sojadrink

Zubereitung:

1. Margarine, Puderzucker, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten.

2. Teig teilen und einen Teil mit Kakaopulver und Sojadrink verkneten.

3. Beide Teige luftdicht verpacken und im Kühlschrank ca. 30 Minuten kühlen.

4. Teige jeweils kurz  kneten und auf einer bemehlten Fläche ausrollen.

5. Aus beiden Teigen Formen ausstechen. Kekse auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen

Infos

Autor:
LeckerOhneRedaktion

Geeignet bei:

Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch

Allergien:

  • ohne Kuhmilch
  • ohne Ei

Nährwerte pro Portion

Energie:
71kcal
Eiweiss:
1g
Fett:
4g
Kohlenhydrate:
7g
Lactose:
frei
Teilen bei: Facebook | Twitter | Google+ | WhatsApp