Schwarz-Weiß-Gebäck
30 Stück
Zutaten:
- 150g Margarine, milchfrei
- 75g Puderzucker
- 200g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Kakaopulver
- 1 EL Sojadrink
Zubereitung:
1. Margarine, Puderzucker, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten.
2. Teig teilen und einen Teil mit Kakaopulver und Sojadrink verkneten.
3. Beide Teige luftdicht verpacken und im Kühlschrank ca. 30 Minuten kühlen.
4. Teige jeweils kurz kneten und auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
5. Aus beiden Teigen Formen ausstechen. Kekse auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen
Infos
Autor:Geeignet bei:
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegan
Vegetarisch
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Ei
Nährwerte pro Portion
Energie: 71kcal
Eiweiss: 1g
Fett: 4g
Kohlenhydrate: 7g
Lactose: frei