Schupfnudeln glutenfrei
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Zutaten:
- 800 g kartoffeln, mehlig kochende
- 1 Tl Butter
- Salz
- 100 g Maismehl
- 1 Hühnerei
- Öl zum Braten
Zubereitung:
1. Kartoffeln kochen, abschrecken, schälen und pressen.
2. Butter, Salz, Maismehl und Hühnerei unterkneten.
3. Mit feuchten Händen kleine Schupfnudeln aus dem Teig rollen.
4. Öl in der Pfanne erhitzen und vorsichtig darin braten.
Infos
Autor:Geeignet bei:
Abnehmen
Fructoseunverträglichkeit
Laktoseintoleranz
Nahrungsmittelallergien
Vegetarisch
Zöliakie, Sprue
Allergien:
- ohne Kuhmilch
- ohne Soja
- ohne Weizen
Nährwerte pro Portion
Energie: 278kcal
Energiedichte: 1 kcal/g
Eiweiss: 8g
Fett: 6g
Kohlenhydrate: 47g
BE: 4
Ballaststoffe: 5g
Kalium: 718mg
Natrium: 499mg
Calcium: 29mg
Phosphat: 186mg
Phe: 373mg
Lactose: arm
Fructosegehalt: niedrig